Хватит

Хватит нам сомненья и интриги,
Горечи, тоски и сожаления.
Просто удали меня из книги,
исключив малейшее сомнение.

Облик мой сотри и слов созвучие
Из друзей, коллег и из приятелей
с длинным списком пожеланий к случаю
И журнал звонков необязательных.

То, как больно, ты поймешь едва ли,
В имени  моем разрушив звенья!
Желтые цветы давно завяли,
Выполнив свое предназначение…

Измени на истинное – ложное,
А слепые вымыслы – на знания.
Удали из крови и  из прошлого…
Сделай то, что я не в состоянии…


Рецензии