Фонарный свет

Фонарный свет стучит ко мне в окно.
Он заскучал сегодня под луною.
Он хочет мне отдать своё тепло
Погладив нежно,ласково рукою.

Я с ним дружу давно,уж много лет.
Он охраняет сон мой безмятежный.
И улыбаясь подмигнёт в окно.
Ведь он мужчина очень нежный.


Рецензии