Уж прошло немало зим и весен...

Уж прошло немало зим и весен...
Память сердца, углубляя взгляд,
Несмотря на возрастную осень,
Возвращает далеко назад.

Та далекость, что зовется детством,
Кажется оазисом сейчас, -
Средь сует проверенное средство,-
Остудит терзанья в скорбный час.

С каждым годом (хоть какой судьбою
Будь ты небесами награжден),
Чаще вспоминаешь все родное,
С отчим домом чем соединен.

Эти связи в генах не прервутся.
Верю я, что и в ином миру,
Души близких смогут прикоснуться
К общему Вселенскому двору.


Рецензии
Отчий дом всегда близок и дорог...
Спасибо за стихотворение.

Денис Валерьевич Терентьев   15.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Творческих успехов и одобрения читателей)))

Алиса Кривицкая   15.03.2015 23:06   Заявить о нарушении