22 июня ровно в 4 утра

(Посвящается моим прадедам которые погибли в самом начале войны, и всем бойцам и командирам которые прошли до конца этот тяжелый путь. Спасибо вам!)


Двадцать второго июня ровно в четыре утра,
Плюя на пакт Молотова-Риббентропа, началась война.
Обрушив смертный град из всех своих орудий,
Начала по всем фронтам атаку, фашистская хунта.


Первым на кого удар пришел от этих тварей,
Да на простых ребят, которых в крепости со всех сторон зажали.
Эта крепость под названием Брест, ее вы до последнего держали,
Десятки раз, бойцов в атаку штыковую поднимали.


С достоинством и честью долг свой выполняли,
Отечество, семью от злого зверя защищали.
Смогли вы  уберечь на тот час  самое святое,
Детей своих живых, а главное  здоровых!


Чтоб дальше с гордостью потомство продолжали,
И знали за что, отцы и деды жизнь свою отдали.
Чтоб воцарилась в мире счастье и любовь,
И люди, чтоб людей не истребляли!


Так будем благодарны, за мир над головою!
Ведь он достался нам не малою ценою.
Пронеся смертный ураган над Русскою землею,
Так будем благодарны, за мир над головою!


Рецензии