Только позови

Ты для меня, мой талисман, ты мой подарок
Ты для меня мой Эдельвейс - цветок любви
Твой поцелуй такой желанный, такой жарок
Всегда приду к тебе, лишь только позови.

Благодарю тебя, любимый мой за ласку
Благодарю за слова нежные твои
Только с тобой одним поверила я в сказку
Всегда приду к тебе, лишь только позови.

С тобою солнце в синем небе ярче светит
С тобой не вянут никогда цветы мои
Как хорошо, что ты любимый есть на свете
Всегда приду к тебе, лишь только позови.

Когда со мною ты, глаза мои сияют
Когда ты рядом, я в восторге от любви
Пусть с небе ангелы тебя оберегают
А я приду к тебе, лишь только позови.


Рецензии