Не верь!

 Не верь!

Судьба и жизнь порой дают нам испытанья,
И если мы чего-то стоим, и нужны, то их,
Хоть смысл и лежит порой за гранью нашего сознанья,
Преодолеть мы обязательно должны!

Не верь словам, они бывают лживы,
Не верь делам, они порой бывают нечисты,
Не верь глазам, они частенько врут, хотя порой красивы,
Вообще не верь, лишь только в Бога и в себя...

И каждый день, который прожил в жизни,
Какой он ни был, яркий, или пресный и пустой,
Запомнить должен, записать, заметить,
Ведь мог быть этот день твоей чертой...

Чертой, которую порой подводят,
Вставая в полный рост в последний бой,
Чертой которая проходит,
Меж жизнью прожитою и тобой.


Чертой, которую не ты рисуешь,
И даже может не твоя судьба,
Чертой, которую ты не минуешь,
И миновать наверное, никто не сможет никогда...

Она, черта, одна лишь и покажет,
Что стоил тот кто смог ее переступить...
Ее потом не сможешь переделать,
Перечертить или другую, новую, купить...

Поэтому не верь, не поддавайся,
Все делай сам, как знаешь и как ты решил,
Свою черту перешагнуть ты должен сам и без подсказок,
Не важно, был святым или как все грешил...


Рецензии