Ларисссе...

О,Donnerwetter,ты ушла,
Сверкнув звездой на небосводе!
Вот только что в руках была,
Тепло твоё осталось, вроде.
   Как взрыв сверхновой озарила
   На миллионы лет вокруг,
   Сошла неведомая сила
   Исчадьем ада сладких мук.
Огромный мир ты истерзала,
Всё понимая и маня,
Как много нежностей сказала,
Но этого всё было мало -
Вселенной мало для меня!
   Как ты жестоко истязала
   Всеразумением своим ...
   Тепло, легко, понятно стало
   Душой и сердцем угадала
   Всё, что понятно лишь двоим.
Ты без огня весь мир зажгла
И до кипенья довела -
Вулкан страстей...с ума свела...
И я вчера сгорел дотла!!!


Рецензии