И все убрано в небо

Я не спел,не готов,
Нет чехла на готовое слово.
На аккорд не положен мотив,
Состояние в ноль.
В перемежку со светом,
Новых долей звенит тишина.
Томик Бунина синь голубая,
И зовущая в небе строка.
Не готов!
И все убрано в небо,
В ожидании светлых дождей.
Белый снег все идет,
Но ложится не смело,
Свежий ветер навей,
И пусть в сердце поет соловей.
Те кто рано ушел,
Смотрят из окошков на небе,
Что прощаем мы их.
Только доброе в сердце поет.


Рецензии