Eyes can tell everything about your secret world

Я заглянула как-то тебе в глаза
И увидела лето,луг зелёный.
Защекотало вдруг нос.И слеза
Пронзила меня,покатилась из глаз утомленных.

Я увидела в глазах безлесные равнины,
Седые скалы,бурлящие ручьи...
И сразу так приятно стало,мило,
Когда в глазах твоих увидела огни любви...

Глаза твои-не просто зеркало души.
В них отражается твой маленький мирок...
Тут я опешила...Ведь это я!.."Дыши!"-
-Я крикнула и перешла через миров порог.

24.09.2014г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Антон Солодухин Синт   08.12.2014 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Антон!!!
Успехов Вам!

Виктория Земскова   08.12.2014 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.