гимн нового человека

скрываться от мира -
как наивысшее счастье
и бесконечный покой,

не впитывать негатив,
ни с кем не ругаться -
и вот ты уже другой.

пытаться писать о хорошем
и отказаться пить,
не думать совсем о прошлом
и тех, кто обидел, простить.

без страха идти навстречу
событиям и городам,
играть на гитаре вечером,
та-рам-па-ра-рам-па-рам!

пускать свои ноги в свободное,
на помойку нести всё старьё,
читать Достоевского, Гоголя
и вовек забыть про нытьё.

отпустить себя в море открытое
и вернуться вдвойне свободным!
сохранить в сердце самое доброе,
по утрам просыпаться бодрым,

и пусть солнце светит нам вслед,
и поступки чтоб справедливы,
и чтоб рядом был человек
непременно тоже счастливый. с:


Рецензии