Прости любимая

Прости любимая,прости
С тобой я поступил жестоко-
Тогда взбрело мне вдруг уйти
К другой подруге черноокой.

Но счастья я не встретил,нет
И осознал свое паденье.
Как много в жизни нашей бед,
Как мало счастья к сожаленью!


Рецензии