В одиночестве с надеждой...

В суете рутинных дней,
Жизнь проходит чередой.
Как же мне хотелось быть,
Это время все с тобой.

Я тебя не знаю вовсе,
Знаю точно, где то ждешь,
И по жизни так же слепо,
В одиночестве идешь...

Как и я, ты тоже веришь,
С грустью спать ложишься вновь,
И в толпу глядишь надеясь,
Что где-то там твоя любовь.

Средь сотен лиц тебя узнаю,
Средь тысяч глаз твои найду,
Но знаю точно, что не потеряю,
Я в суете тебя, одну...


Рецензии