МАМА

Мне приснилась мама,
Мама дорогая,
Не в холодной яме,
А опять живая…

Мне приснилась мама,
Как была- живою,
У оконной рамы
С русою косою…

Мне приснились корни
Все мои и ветви,
Всё, что я запомнил,
Когда жил на свете.

Мне приснилась мама,
Все века, все песни,
...На двоих та яма,
В ней мы снова – вместе…


Рецензии