Путь к победе

«И они будут, как герои, попирающие врагов на войне, как уличную грязь»
(Зах. 10:5).
«Страх Господень ведёт к жизни» (Пр. 19:23).

Забыв про греховные роли,
Сильнее в борьбе становясь,
Все будут они, как герои,
Врагов попирать, словно грязь.

Совсем уж осталось немного,
И враг, превратившийся в прах,
Как сор, будет выметен Богом,
Коль в нас перед Ним будет страх.


Рецензии