Маски

Как же часто мы меняем маски,
Скрывая истенные лица.
Мы строим подобие сказки,
Запирая всё,что в сердце хранится.

Мы пытаемся кем-то быть,
Не зная истинной роли
И противимся,когда их хотят открыть,
Когда к нам подбирают пароли.

Мы хотим чтобы из серой кошки
Вышла величественная львица.
Мы ей хотим побыть немножко,
Чтоб всевластием наслодится.

Мы меняем часто маски,
Мы забываем наши роли,
Мы не хотим посторонних в сказке,
Кто к нам подбирает пароли.


Рецензии
Крутое!
Поздравляю с началом!

Виктория Земскова   06.12.2014 23:12     Заявить о нарушении