У Экрана

Я не вижу твои глаза,
я не чувствую твои губы.
Порой в экране тишина,
и где-то тихо играют струны.
Наверно это в сердце моём,
рвёт и играет гитара.
То басом отдаёт,
то веет нежным сопрано.
И я извожусь как вулкан,
готовый взлететь на воздух.
Ты далеко где-то там,
но рядом в душе ты вовсе.


Рецензии