Наваждение

НАВАЖДЕНИЕ

Дни слагаются в толстую книгу,
Ночь проходит,встречая зарю,
Иногда я тебя забываю,
И в забвении покой нахожу.

Думал я,все пройдет безвозвратно,
Это чувство я прочь отгоню
И быть может вполне вероятно,
Жить и думать спокойно смогу.

Но опять в мыслях снова и снова,
Вновь терзаешь,ты душу мою.
И тогда я себя ненавижу,
Лишь за то,что тебя я люблю.


Рецензии