***

***
Прошло всего-то ничего с последней встречи,
А весь горю, не в силах потушить пожар.
Когда же, наконец, смогу обнять твои, безумной красоты нагие, плечи,
И воспылает ярким пламенем небесный дар.
Его огонь сметет сознание, лишь звериные инстинкты…
Ни капли этого блаженства не стыжусь!
Проникновение в тебя, в себя, хоть мир располовинь ты!
Я этим счастьем величайшим каждый миг горжусь!
Прошло всего-то ничего с последней встречи…
А я и не жил. Ведь жизнь без пламени любви…
С ума схожу, ведь завтра я увижу твои плечи,
Глаза небесной глубины… пусть думают все, кто во что горазд,
А я нашел то, что искал.
***
Околдован твоей наготой –
Танец, полный блаженства в ночи.
Ты дарила мне рай, забирая покой,
Не молчи, не молчи, не молчи.
В этом платье из шелка, цвета ранней зари?
В красном – леди, lady in red.
Взгляд, кричащий о чуде, чуде вечной любви,
Без измены, коварства и бед.
Окунаюсь в него, как в цветов аромат.
Ты мне только три слова скажи:
«Я люблю тебя!» И цветущий наш сад
Станет символом, не уходи!
Вместе сможем познать чудо внешних миров,
Оторвавшись от бренной земли,
Где свобода без зла, подлости и оков.
В океане любви мы одни.
***
Блажен ли, веруя в любовь?
Иль, все же грешен?
 Тому, кто любит – все равно,
Им мир людей безвкусен и потешен,
Когда волшебное касание дано.
Плевать, что говорят, что думают и как накажут.
Судья один – твой нежный взгляд.
Глаза в глаза невидимую правду скажут,
А души лишь святую истину твердят.
В океане тихом – шум неимоверный.
Буря нашей страсти режет паруса.
Пью бокал любви всепоглощающей, самозабвенной,
Не нужны фрегату в шторме тормоза.
Отвалилась мачта, течь в седьмом отсеке,
Руль заклинен, якорь где-то потерял,
Но сквозь мрак и тернии я нашел на свете,
Мир твоей улыбки и совсем пропал.


Рецензии