Наедине с собой

Я сегодня тебя полюбить не смогу!

Я сегодня себе вновь сказала: <спасибо>
За желание жить и за веру в мечту.
Любовалась сегодня проходящими мимо.

А вчера я немного была влюблена!

А вчера я во многом себя обвиняла
За гордыню, за то, что сейчас не весна.
И при этом вчера всё себе позволяла.

Но неделю назад лишь тобою жила!

Но неделю назад безупречным казалось
Чувство лёгкости, время, когда я ждала.
Но неделю назад поняла: "ошибалась".

Завтра я о тебе не должна вспоминать!

Завтра  ставка на жизнь: на успех и удачу.
Но сейчас очень нужно мне понимать,
Завтра я(как всегда)для тебя что-то значу?


Рецензии