Где-то, какими-то тропами

Где-то, какими-то тропами
Путь свой куда-то держу
Тихо, почти что шопотом
Словом судьбу ворожу

Может быть, станет добрее
Может быть, даст отдохнуть
Может быть, стану мудрее
Чтобы с дороги свернуть

Но дни пролетают за днями
А я все иду…, и иду
Как будто, своими руками
Я сердце свое бережу

И только мечты и заботы
Сменяют восход и закат
Даруют падения и взлеты
А память – дарует твой взгляд

И светлые грезы  ночами
Когда, загораясь во тьме
Мне звезды, чудесными снами
Шептали стихи о тебе….


Рецензии