Мы молчим условно год

Мы молчим условно год.
Наш режим – автопилот.
И кидаем взгляды вскользь,
И глотаем слово «брось!»

Бросить мысли в кипяток?
Вынуть с пазухи свисток?
Как очнуться нам с тобой,
Разговор убить немой?

Может Солнце утопить
Или Небо задушить?
Может Ветер попросить
Наши боли утолить?

Охладиться в брызгах фарта?
А ведь мы молчим уж с марта…
Так устали от желания,
И таить в душе признания.

Крики глаз тревожат нас.
Ошибались мы не раз.
И без надобности всё,
«Брось молчать!» - проси и всё!


Рецензии