Если я заболею

Если я заболею,
Вы меня не жалейте, друзья.
С вами я, одолею,
Все болезни, о том знаю я.

Не жалейте, прошу,
А отправьте улыбки тепло.
Вам спасибо скажу,
На душе, снова станет светло.

Если вдруг загрущу,
Добрым словом согрейте меня
Слово в душу впущу,
Чтоб тепло стало, как от огня.

Ну а если случится,
Что не станет меня,
Знать пришлось отлучится,
От тепла, от огня.

Не жалейте, друзья,
Не тоскуйте, не надо.
В вашей памяти я,
Я всегда с вами, рядом.

Декабрь 2014


Рецензии