Два крыла

Ты подарил ей два крыла,
Как птица в высь она взлетела,
Не замечая города,
Не ощущая свое тело.

Где взял ты эти два крыла?
Господь, поставил нас на Землю,
Дает свои и дарит два,
Для той по ком твоя душа не дремлет.

Он подарил ей два крыла
И птицей вверх она взлетела,
Закончи ж сказку до конца,
Она так сильно этого хотела.

Гляди с ней вместе свысока,
Мечтай о том, как дальше будет,
А главное  ты сохрани ей два крыла,
Без них собой она уже не будет.


Рецензии