Снится лето...

Снится лето.
Море снится.
Утром
Разомкнёшь ресницы -
Всюду
Белый-белый снег,
Что приснился
В прошлом сне.
Жарким летом
Людям зимы
И желанны,
И любимы.
А нагрянут
Холода -
Просим лето...
Как всегда...


Рецензии