Желание

ЖЕЛАНИЕ

Мне очень сильно захотелось
Услышать вас,увидеть вас.
Руки коснуться вашей нежной
И утонуть в пучине глаз.

Всей глубиной могучей страсти,
Что расцвела в моей душе,
Быть с вами в счастье и ненастье
И на вершине и на дне.


Рецензии