Слезы только от счастья...

Одиноким и преданным
Я желаю любви...
Чтобы Бог их услышал
И послал тишины...
И покоя в уставшей
И доброй душе
И порадовал счастьем
наступившим уже
И пускай эта радость
наполняет сердца,
Слезы только от счастья
И любовь без конца...
Я желаю Вам... люди...
Сумасшедшей любви...
И пусть сердце забудет..
Все печали свои..


Рецензии