Но вместе сгорим

* * *
300, 400, 500,-
выскочил зайчик золотой
буду я тебя ловить,
в Эрмитаже под витриною хранить...
Ходит ходуном мир под ногами
на разломе стоим,-
хорошо, что вверх головами.

Собралась лисичкой
по своим делам,
но подозреваю за спичками-
подпалить меня.

Хороша рядом ёлка
у меня стоит,
покурить вроде вышла,
но вместе сгорим!

6 дек. 2014 . Полнолуние




фотография Павла Васильева  19.09.2014


Рецензии