Неведомому

Я не знаю цвета глаз,
Руки греющих не раз.
Мне неведом запах кожи,
Что весьма мне дорог тоже.
Терпкость встречи подари-
Вновь погаснут фонари.
Обернись навстречу ветру,
Улыбнись в лицо запрету.
Дай увидеть облик твой,
Что во снах томит порой.
Разукрась запястья маслом –
Это будет моим шансом.
и не ведая твой нрав,
так тоскую, зубы сжав!... 


Рецензии