Оставляю

Оставляю тебе – тебя.
В темноту ухожу за дверь.
Оставляю ещё любя,
Забираю всю боль потерь.

Ощущая душевный груз
За плечами. Не чуя ног,
Обрываю остатки уз,
Где никто задержать не смог.

На пороге на миг замру,
Посмотрю на узоры стен,
На тебя, и навек сотру
Память рук на прожилках вен.

На щеке жар упрямых губ
Оставляю тебе клеймом.
Превращаюсь в тревожный стук
Каблучков за ночным окном.


Рецензии