Задолбал

Задолбал…               

Санкции Эрэф за Украину?
Из Белдома льётся этот бред.
Заступились янки за дивчину?
Им пренаплевать на её цвет.

Будь фашисты или демократы,
Лишь бы воз России насолить.
В теме подковёрные солдаты.
Гнут они свою, тугую нить.

Тема в том: не дать создать внезапад,
С точки экономики его.
Заглушить протухлый бакса запах.
В том вопрос и больше – ничего!

Ведь «бакинский» импотент при деле
Из резервных мировых валют.
Его тень давно уже не в теле.
Ведь по сути, на него плюют

Все, кто хочет нового порядка,
Перейти в своих валют расчет…
В этом заключается загадка,
Что спокоя миру не даёт.

Как поднимут рейтинг нацвалюты,
Доллару придёт большой трындец.
Прекратятся штатов абсолюты.
Его банкам будет в том звиздец.

Потому шаги родной державы
Создали великий прецедент.
И достоин как заслуги – славы
Избранный народом президент.

Коль такой расклад поймём всем миром:
Южная Америка, Восток…
Кончится у штатов власть распылом.
Каждый будет кушать свой пирог,

А не ждать подачек с Потомака.
Потому и злится дядя Сэм.
Он лежит на сене, как собака.
Задолбал весь мир совсем, совсем…
06.12.2014


Рецензии
То, что я пропочитал является публицистикой, а ее проще писать прозой и не заморачиваться всякими рифмами. с Улыбкой и Добром. Тэо.

Тэо Буч   13.12.2014 22:02     Заявить о нарушении
Публицистика на рифму, как в испорченном кино?
Принимаю, лучше нимфу запустить в сей оборот.
Но, вот так уж всё сложилось, что перо легло в строку.
Знать, такая вышла милость - супостату гнать пургу...

Игорь Филатов 3   13.12.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.