***

Мне бы парить над облаком белым
И не пытаться себя удержать,
Мне бы стать снова независимой, смелой,
Да и позволить себя другим созерцать.

И лететь так же свободно,
Не искать пристанища в пути,
Мне бы снова стать легкой
И забыть, как  можно любить.

Только так невозможно свободно,
Просто по ветру душу кидать,
Ведь на словах можно многое,
Только сердцу нельзя приказать.

И могу улыбаться сквозь слезы,
Утверждать, что другого ищу,
Только сердцу моему очень больно,
Все еще его очень люблю.


Рецензии