Порождение крови

Давно спит Ярхам. Окутан мраком
Город, в прошлом процветающий.
Под лунным светом, к тебе с приветом,
Выходит монстр, труп кромсающий.

Слева и справа смерть и засада -
Зверь почувствовал опасность сразу.
В мгновенье ока, изо всех окон,
Показалось много лиц ужасных.

Поправил шляпу – назад ни шагу.
Орудие убийства обнажил.
Мелькают тени. Следишь за всеми.
Давно всех мысленно похоронил.

Час иммортели! Взлетели тени!
В бойню ринулся наш «доктор» бурей.
Созданье крови, разносчик боли,
Больных «лечит» серебром и пулей!

Вервольфы, люди – они ждут судей.
Но здесь остался лишь один судья.
Под шквал проклятий попал приятель -
Стал частью живописного огня.

Монахи вздрогнут, двери захлопнут,
А проклятье пожирает город.
Не ждите чуда. Мчите отсюда.
Здесь останется надолго холод.

Созданье крови, губитель хвори,
Только начал наводить порядок.
Недужный Ярхам окутан страхом,
Скрыл в тенях полно страшных загадок.


Рецензии