Третье место на ЧЕ по футболу

Третье место на ЧЕ по футболу -
Это вам не просто так пить николу,
Это высшее в веку достиженье
Там, где терпим мы всегда пораженье.

Во главе с летучим гордым голландцем,
Из оранжевой державы посланцем,
Сотворила наша сборная чудо,
И в футбол мы уж играем не худо.

И хорваты нам не зря подсобили,
Англичанам гол победный забили.
Мы спасибо им большое сказали
И отличный футбол показали.

Вот событие - реалия века
И российской истории веха,
Что сплотила собой населенье.
Так и воинов дружит сраженье.


Рецензии