Волшебница

Русская баня это, что – то
Простыми словами, не передать
Кто парился в ней, хотя бы когда-то
Будет всю жизнь, её вспоминать

Веник берёзовый, веник дубовый
Печка каменка, в тёмном углу
И парок от неё, он особый
Низвергнет болезни, снимет хандру


 


Рецензии