жаль это мне снилось

Ты словно жар птица.
      Принцесса,всех птиц.
Неужто,мне снится? Мой сон,без границ.
      Неужто летаю,на яву,не восне.
Ты снова со мною...Приснилася мне...
      Моя ты весна.Мне дано,это чувство...
Я рад,что в душе моей больше,не пусто.
      За ночи твои,что со мной,проводила...
Тебе благодарен,что ты,не забыла...
      Моя ты,мечта...жаль,что всё только снилось.
Не могу больше жить...Моя птица,разбилась...


Рецензии