Концерт

В сияньи ярко-черном
Она играла Грига
И радостью просторной
В сердца Гонконг и Рига,
Берлин, Москва и Вена, -
Вселенная врывалась...
И, необыкновенно, -
Любовью отзывалась.
От глаз лукаво-звонких
Горели ярче свечи.
Оранжево и тонко
Мечтал февральский вечер.


Рецензии