Неужели у кота совесть есть...

Неужели у кота совесть есть?
Его ругает хозяйка здесь.
Поэтому в глазах боль и сожаление,
Что вызывает у меня удивление.
Обычно коты, сами по себе,
Поэтому и не верится мне.
Своим глазам сейчас не верю я,
А что, вы думаете, друзья?


Рецензии