Той, что людьми любима...

                (Посвящается Людмиле Чипко)

Ах, моя Людочка-Людмила,
Как в этот вечер ты красива!
Прелестная улыбка на устах
Доверчиво  ласкает пропасть чужих глаз.

Уж сколько времени прошло
С последнего визита моего?
Уже не вспомнить вам момента,
Когда открыли для себя всю прелесть комплимента

Мне голову вскружил талант к письму необычайный,
Что разум отпускать не собирается отчаянно.
О, Людочка- Людмила,
Мне сердцу каждая твоя работа мила.

Люда, ну, расскажи ребенку ты секрет,
А то не пустит он вас в ваший кабинет.
И перекроет все пути для отступления,
Вводя настырностью в последнию стадью одуренья.

Он разожжёт в душе огонь
И при опасности ускачет словно конь.
Но не нарушит он покой чести автора-поэта
Что мучает ребенка – непутевого дуэта.

Ох, Людочка-Людмила, ты мне всю память обломила
И вазу смысла о стенку размозжила
Не дав возможность на воспоминанье
Обворожительной личности твоей…


Рецензии