Мой смысл

Мне есть, кого любить.
И солнце высоко сегодня,
и будет пик держать всегда.
ведь смыслом жизнь окрылена.

А что есть «смысл мой»?
Толпа талантливых людей?
Скитания души нагой? Немой?
Иль крах стереотипов под звездой?

Во всем достичь предела?
Иль вымыть ржавчину с сердец?   
Все надобно успеть. Главнее есть:
Должна я видеть крылья за спиной твоей.

И чувствовать мысли свободу.
И лишь тебя, увидев в сизом небе,
летящую легко и вольно за тучи вдаль,
смогу дышать я ветром, отпустит печаль.


Рецензии