Мечтайте...

Мечтайте,люди дорогие,
Мечты на то,чтоб ими жить!
И близкими что рядом с вами,
Должны вы очень дорожить!
Мечтайте без ограничений,
Мечтайте утром и в обед,
Мечтайте чаще,непременно,
Они исполнятся иль НЕТ!;))
06.12.2014г.


Рецензии