Аритмия

Ломанный ритм моего сердца,
нет не в такт и хрипучесть груди.
Делают мир намного меньше,
делают тёмными мои светлые дни.
Темнеет в глазах,опускаются очи,
я достаю сигарету опять.
Нахожу зажигалку и вдыхаю глубоким вдохом,
всю эту мерзость и грязь.
Ещё 5 минут наслаждаясь дурманом,
тушу её об тупые углы.
Сердце моё без изъянов,
вырваться хочет из наболевшей груди.


Рецензии