Недостижимая

Меня нет, понимаешь?
Я — иллюзия, влюбленная в тебя.
Расскажи это голубям.
Расскажи коту.
Может быть, души пустоту
твоей я хотел заполнить.
Но меня нет — давай вместе это запомним.
В белой комнате мягкие стены.
Мягкие, спокойные дни.
Я ввожу героин под вену — и мне снятся чудесные сны.
В белой комнате мягкие стены.
Мягкие, спокойные дни.
Я играю прощальную сцену — я буду с тобой один.
Кровь капает на пол, и я смеюсь.
Теряю сознание? Пусть.
Меня нет. Я никто. И я никогда! Никогда не вернусь.


Рецензии