Девченка с рыжим цветом лета

Девчонка, с рыжим цветом - лета
Меня пленила раннею весной,
Была легка она, и так легко одета,
Обворожила красотой.

Ты приглянулась мне!
И я тебе в тот вечер тоже,
Но, вот увы, я потерял свой шанс,
И не вернуть его, похоже.

Да! Я пытался, и не раз,
Мои попытки были безнадежны,
Возможно, я испугал тебя тогда,
Когда хотел найти к тебе подходы.

Тебе, я благодарен остаюсь,
Не жду, уже, взаимности ответа,
Но так хотелось, встретить на пути,
Девчонку, с рыжим цветом - лета...


Рецензии