Я в небо устремляю взгляд,...

Я в небо устремляю взгляд,
Любуюсь молча, синевою.
И наблюдаю, как парят
В ней мысли  меченные мною.

Мысль, что сверкает в вышине,
К себе притягиваю взглядом,
Она  напоминает   мне
О той, что для меня отрада.

Воспоминанья унесли,
А мысли и душа витала
В том дне,  в котором  мы нашли
Любовь, что  малость запоздала.

Как  хорошо, что тихо шли
По лабиринтам морвокзала...
Что  уходили   корабли,
По расписанью  от  причала.

Видать назначено судьбой
Нам было снова повстречаться:
И душам    обрести  покой,
И  никогда  не  расставаться.

Я в небо устремляю взгляд
Любуюсь молча синевою.
И наблюдаю, как парят
В ней мысли меченные мною.

Виктор Семенюк


Рецензии
Как хорошо Вы написали, Виктор! Как хорошо, что в моде вновь стихи!Как хорошо, что есть любовь на свете. ! Как хорошо, когда сбываются мечты!Очень мне понравился Ваш. Виктор, стих! Успехов Вам! С уважением.

Светлана Карасева 2   07.12.2014 18:07     Заявить о нарушении