Поверь в себя!

Давление друзей, коллег и женщин.
В кромешной тьме, при свете дня,
Дают сомненья разводы трещин,
Заклей их все, поверь в себя!

Пусть против соберётся грозная толпа,
И пусть никто не улыбается любя.
Иди вперёд, тебя зовёт тропа,
Иди к мечте, поверь в себя!

Иди сквозь чащу можжевеловых ветвей,
И сквозь огонь, в самом огне горя,
Иди сквозь тучи серых будних дней,
Иди вперёд, поверь в себя!

Поверь в себя, и что бы ни случилось  -
Не отступайся, продолжай идти.
Чтоб небо ярким светом озарилось -
Поверь в себя и воплощай мечты!

(Е.М. 06.12.2014)©


Рецензии