Моя любовь не устарела

Позади осталось наше прошлое,
Словно мой корабль затонул,
Вдалеке остался гость непрошеный,
Лишь бы он меня не обманул!

Медленно иду по улице безлюдной,
Одинокий свет вдали мерцает,
Ясно мне одно: любить так трудно,
Но меня никто не понимает.

В тишине я слышу одинокий ветер,
Что без устали свою работу выполняет,
Он безжалостно торопит время,
Равнодушный... Всех влюбленных разлучает.
 
Все непрочно и непостоянно в мире,
Но любовь - совсем другое дело,
Вечная, безумная сатира,
Даже без тебя не устарела.


Рецензии