Только вдвоем!

Сыплются звезды на плечи покатые,
Будем с тобой мы сегодня богатые
И ожерелье из них мы совьем,
Только вдвоем, только вдвоем!

Я распущу свои волосы длинные,
Как хороши эти тропы пустынные!
Молча обнявшись по ним мы бредем,
Только вдвоем, только вдвоем!

В дебрях лесных нам не страшно, нам весело,
Ели вокруг свои лапы развесили.
Что мы хотим, что от ночи мы ждем?
Только вдвоем, только вдвоем!

Рук твоих сильных касанья нескромные
И поцелуев мгновения томные-
Мы с тобой в царство блаженства плывем,
Только вдвоем, только вдвоем!

Ночь перед нами спеша расступается.
Вот уж восхода лучи пробиваются,
Воздух хмельной мы всей грудью вдохнем,
только вдвоем, только вдвоем!

Утро цветет, лес несмело лаская,
Мы ж неохотно спускаясь из рая
Тропкой знакомой обнявшись, идем,
Только вдвоем, только вдвоем!


Рецензии
Как хорошо, когда все делается сообща! С теплом,Людмила)))

Людмила Кочегарова   25.07.2015 15:55     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Королёва Надежда   26.07.2015 11:49   Заявить о нарушении