Вышел серый из тумана

вышел серый из тумана,
оглядел кругом капканы,
сел у ели, и взвыл вдруг:-
не нашел своих подруг.

Смотрит в небо: облака
все бегут туда-сюда
ну их нафиг, всех волчиц
серый спрятался в ночи.


Рецензии