Ты молода и аппетитна...

Ты молода и аппетитна,
А кожа,как пчелиный воск.
Ты поглощаешь много пищи,
Всем говоря:"Питаю мозг".
Ему ведь много и не надо,
Фигура пухнет не спеша...
А мы глазами любим тело,
Хоть мозгу нравится душа.


Рецензии