Слезы капали...

Слёзы капали, слёзы капали.
Тихо капали, через край,
Вдоль по берегу ивы плакали,
Нарушая блаженный рай.
Лили слёзы, как дети малые,
Убегая с речной волной.
Может, осенью запоздалою
Стало грустно тебе одной?..


Рецензии